No livro do amor

Gosto de ler na tua boca os traços,

E as letras dos teus beijos sensuais.

Gosto de decifrar nos teus abraços,

As formas dos prazeres mais carnais.

Em ler teus olhos já me satisfaço;

Percebendo as paixões mais liberais;

Em folhear teu corpo me desfaço,

Nos devaneios mais sentimentais.

No livro da minha vida está escrito:

Que toda a inspiração que vai surgindo,

É fruto desse amor tão infinito...

Nessa leitura vou-me descobrindo,

Pois vou sonhando em teu olhar bendito

E viajando em teu sorriso lindo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/06/2017
Código do texto: T6021817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.