Sinais

Queria acreditar nas reticências,

Dessa nossa existência passageira;

Uma nova janela, uma porteira;

Algumas surreais luminescências.

Na minha ignorância tão rasteira,

Com tantas incertezas e exigências,

Só peço a exatidão, peço evidências,

Que existe vida além dessa poeira.

Nessa interrogação incorrigível,

Só quero a explicação mais racional

E não a exclamação inconcebível.

Não peço nada sobrenatural,

Só provar que essa vida é inextinguível

E não um infeliz ponto final.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/06/2017
Código do texto: T6021818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.