MULHERES SAGRADAS!

Have mulher cristã

ao verem a admiram

são elas admiráveis

a alma é o que brilha.

A roupa "não é o escândalo"

nem seus cabelos por vaidades

seguras são com amor

certas são com a verdade.

O cabeça seu marido

oferecem-lhe amor, respeito honradez

cumprindo assim a lei...

...a lei que é de cristo

e ainda à reinada

fazem das mulheres sagradas!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/06/2017
Código do texto: T6021854
Classificação de conteúdo: seguro