O Amor Da Gente

O amor da gente é pra pessoas loucas,

É um distúrbio violento de paixões,

De intensidade, dramas e emoções,

É um eterno buscar-se entre bocas.

As loucuras entre a gente não são poucas,

Na cama, um proferir de palavrões,

Mas uma entrega total de corações,

Gritando! Até que as vozes fiquem roucas.

O amor da gente (pra quem não compreende)

Não é algo trivial que não se estende,

Se traduz na efervescência do calor...

Pode até parecer meio sem nexo,

Mas há muito sentimento lá no sexo

Porque o sexo vem repleto só de amor!