903290ac479649f44b9ee6f811a03c5d.jpg
 







Álvaro o Sonhador. 
 
2Q==
 
No meio da noite o telefone tocou,
Levantei-me rápida e assustada,
Do outro lado, uma voz me falou,
“Só penso em você e em mais nada”.
 
Tanta coisa esse Álvaro já ousou...
Agora, até me telefona de madrugada,
Mulher para ele, eu acho que não sou,
Mas, vou contornando sempre educada.
 
Convidou-me para uma festa, lá me beijou,
Eu lhe disse, te darei só minha amizade,
Ficou silencioso, mas não se conformou. 
 
Diz que sonha fazermos amor bem à vontade
Numa  praia deserta, eu, como ele imaginou.
Álvaro é um sonhador só pensa em  iniquidade. 


Rosa Ambiance


2Q==




 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/06/2017
Código do texto: T6021979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.