Sigilo

Muitas vezes um verso sigiloso se faz necessário

Quase sempre esconde um grande amor

Outras vezes, ao contrário do que parece,

É apenas mais uma criação de um sonhador.

Musas reais ou surreais,

Amores verdadeiros ou passageiros,

Não há limites para o poeta sonhar

E no seu mundo viver a divagar.

E divagando o poeta segue amando

Entre verdades abertas ou secretas

Ele sempre tem a palavra certa.

Versos sigilosos, amores misteriosos,

Sempre existirá uma razão

Para o poeta desabafar o coração.

Rio de Janeiro, 07/06/17

Interação ao soneto "Mistério e sigilo"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6020791

Poetisa Mardielli, obrigado por mais esse carinho, muito me honra a sua presença na minha escrivaninha! Seja sempre muito bem vinda!

Fascínio

Sempre guardo o meu amor

Aqui, atado no meu verso

Esse é o meu grande segredo

Que guardo longe dos bruxos.

Pois o amo com meus reais encantos

E me fascino nesse meu canto torto

E não limito meu sonho no verso

Pois fascinou-me com tal loucura.

E nesse sonho vou me aquecendo

Como quem de amor se extasia,

E na timidez do amor secreto,

Minh'alma se inflama nesse vício.

E no sigilo meu amor explode

E murmura com tamanha insensatez

Assim, me inflamo com esse fascínio

Quando deliro fascinada em tuas mãos!

(Mardielli)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022109
Classificação de conteúdo: seguro