Vontade

Quisera me perder no teu regaço;

deixar-me divagando nos desejos;

cobrir todo o teu corpo com meus beijos;

fremir todo o meu ser no teu abraço;

Em êxtase deixar meu corpo lasso;

mirar teu corpo nu sem sentir pejo;

ouvir, de tão baixinho, em rumorejo,

bater teu coração em descompasso;

dormir, junto de ti, na mesma cama;

sonhar o sonho doce de quem ama;

soltar todo este amor em mim latente.

Quisera partilhar de teus carinhos;

unir meu corpo ao teu em torvelinho

até tombar cansado e inconsciente...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60223