ADORÁVEIS ANDORINHAS

Ah, adoráveis Andorinhas de rara beleza!

Voam certas seguindo a mesma direção

Trazem nas suas asas muita graça e leveza

Transmitem sentimento e grande emoção...

Elas viajam tomando o caminho do Norte

Sempre na busca dos seus ninhos de amor

Seguem voando com a ajuda do vento forte

À procura de um abrigo, acolhida e calor...

Oh, Andorinhas que despertam inspiração!

Lá no céu, elas são um cenário de realeza,

E até tem brilho que ofusca a minha visão...

São as filhas legítimas da Mãe Natureza

E estão viajando pela minha imaginação,

Em um ambiente repleto de muita riqueza.

09/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6023055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.