-Viu moça!

Não sei como eu ficaria longe do mundo da poesia

Agradeço a você por esse amor no calor em harmonia

Sem você do meu lado, eu ficava meio tristonho e vazio

Brigava com os sentimentos, trocando amor por momentos

Pois a cada amanhecer e anoitecer vivo sonhos atrelados

Buscando sempre uma nova razão na visão da emoção

Por ser um louco e bem romântico, vivendo nossa paixão

Mostrando para o mundo que seu amor já se prendeu ao meu

E você com seu jeitinho, vêm aprisionando meu coração

Como destino marcado, no ponto certo, sem deixar espaço

Onde a alma agradece todos os caminhos com satisfação

Fortalecendo minhas palavras e emoções com seriedades

Colando minha sensibilidade para crescer em um jardim

Coberto de muitas inspirações sem vaidades, com saudades

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 10/06/2017
Código do texto: T6023326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.