CORAÇÃO DE GELO

De que vale esse teu olhar tão lindo,

Da mesma cor que tem a luz do dia?

De que vale esse teu sorriso infindo,

Se ele não me transmite alegria?

De que vale esse corpo de magia,

Que meus olhos anseiam vê-lo despindo,

Se, alheio a tudo aquilo que eu queria,

De minhas mãos ele está sempre fugindo?

De que vale esse teu peito a arfar,

Se ele nunca entendeu o verbo amar,

E nem deu a ele o devido desvelo?

Se além desse teu manto de beleza,

Não existe um só resquício de nobreza,

Mas somente esse coração de gelo?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ATENÇÃO!

Para me submeter a uma cirurgia de catarata, estarei ausente por um tempo que espero ser breve.

Espero também que os amigos e amigas do Recanto possam

Entender. Um grande abraço.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.