BELEZA FEMININA

A natureza nos proporciona,

Um mundo de beleza,

Que nasce e vive com vigores,

Em pleno esplendor do viver.

DEUS nos proporcionou,

Em todos os seres vivos,

Uma infinidade de pessoas,

E seres inanimados.

Que nascem em pleno vigor,

De uma vida cheia de vício,

Para usar em labor da vida.

Como menina moça nos,

Seus quinze anos de vida,

Com toda beleza sensual.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6024535
Classificação de conteúdo: seguro