MORENA DO VÉU

Em algum lugar, te espera...

Construa tua vida, teu muro...

Não, menina, não se desespere...

Há um caminho seguro.

Morena, serena...

Teus olhos puxados, um céu...

Na igreja do véu,

Com tua bondade plena.

Vem aqui, diz estar curada...

Mas há perigo na estrada,

Quando se mente a si mesmo.

Se insiste em guardar, eu cismo.

Mas se no teu brilho calado, respira...

Não esqueça, há vida.