Amado Grato

Desaprendidas das rimas as formas antigas

Pela lima do tempo terno desprendidas

Quando no cortejo dos sonhos já as despedidas

Ressurretos foram pela Flor da vida

O brilho de outrora por dedos de luz concedido

Das veias o bramido e o abalar da voz

Restaurados! E dissipado o medo atroz.

E o riso ao abaulado rosto devolvido!

A tua vinda quisera tanto ter antevisto

Sem imprevisto, teria vivo te aguardado

Não no féretro, ferido e desgastado

Ah! Como príncipe quisera estar bem-quisto!

Mas já não importa, o Artífice a ti unido,

Fez o amado certo de quem era homem errado.

The, 12/06/17