Aos enamorados

Aos enamorados, alguns versos

porque à minha, já os fiz cantados,

versados, sentidos e suados.

Aos enamorados, verbos diversos.

Conhecer, sentir, falar;

viver, permitir, confiar...

infinitar-se no outro

repetir-se no encontro.

Aos enamorados, diversos,

os versos que lhes caibam,

quando os atos lhes faltem.

Aos enamorados, travessos,

cúmplices que se amarram

e se amam no que sentem.

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 12/06/2017
Código do texto: T6025162
Classificação de conteúdo: seguro