AO LADO DO MEU AMOR

Hoje meu dia amanheceu mais lindo

Acordei com você ao meu lado

Senti seu calor por estar abraçado

Tão feliz eu fiquei ao te ver sorrindo.

Mais uma vez eu me apaixonei

Assim como acontece todos os dias

Você é tudo que me traz alegria

É muito mais do que sempre sonhei.

Aqui eu repouso com tranquilidade

Não há tempo ou espaço, há apenas a gente

Em meus braços detenho a felicidade.

Quem me dera poder parar o tempo

Ter você em meus braços para sempre

E poder te sentir a todo momento.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 12/06/2017
Código do texto: T6025394
Classificação de conteúdo: seguro