ÉBRIO

A ideia de estar louco

não faz de mim um insano

nem poderia me tornar um pouco

mais lúcido como ser humano.

Um soluço, um tom rouco

esboça em si o quanto amo

não me ofender ou dar-te o troco

por algum lamentável engano.

Sou apenas mais um

entre tantos outros - comum

na essência e na cor.

Todavia é o efeito do rum

causando zum zum zum

contra os males do licor.