Ventos de Inverno

No gélidos sussurros

Desse inverno que está

Para nos acolher no ventre,

Quero tanto ter você aqui

Nos meus braços, me deixando

Te abraçar tão amorosamente,

Te aquecendo sempre e sempre

Com todo o nobre calor desse

Doce sentimento que sinto tanto

Por ti, mesmo nesses ventos que

O inverno sopra em nossos rostos

Como o gelado hálito da morte

Que sinto no âmago da alma

Quando não estou contigo.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 12/06/2017
Código do texto: T6025747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.