Imagem do Google

A SIMPLICIDADE DA LUA
 
A  lua no Céu simples, simples a vejo
Parece que me olha e sorri pra mim
Tão logo começo a poetizar, sim
Estar a olhar o tempo todo almejo.
 
Mesmo que lá atrás das nuvens se esconda
Tal qual u’a sapeca criança a brincar
Sem saber, mas vem ela a me inspirar
Meus olhos poéticos fazem a ronda.
 
Não importa pra nós sua simplicidade
Mas sim, a forma que a podemos ver
E assim admirá-la de verdade.
 
Na poesia podemos sempre a ter
Com sua beleza numa intensidade
Os belíssimos poemas escrever.
 
(Christiano Nunes)