A DOR MAIS FUNDA...
 

 

Num rompante, a palavra se trai
desvanecendo a tela da emoção.
Implode inclemente a magia da ilusão
e o antigo sonho, cabisbaixo se vai...

Vida em horas vazias, reticentes...
Corpo trêmulo, em receios se retrai
quando enfim, a máscara do amor cai,
retratando um tempo incoerente...

Desbotado semblante contrito-atordoado,
olhar que traduz a dor mais profunda...
No peito, agonizam sentimentos violentados.

Temporal que decepa a raiz da paixão
em sua entranha-terra mais funda.
Silêncio fatal cerceia alma e coração...

 

04/08/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/08/2007
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T602626
Classificação de conteúdo: seguro