SONETO AO MEU AMOR

Oh! Amado que inebria minh’alma

Tu que amas de modo aquecido

Tu que trouxeste alegria e calma

Momentos não serão esquecidos...

Em teus braços não penso na dor

Meu coração por ti é acariciado

Tu és aquele que transmite calor

Que nosso amor seja abençoado...

Oh! Amado és a razão de meu viver

Tua imagem já eternizei na memória

Contigo não sei o que é mais sofrer...

Conhecer-te foi a mais bela vitória

Sem ti, posso simplesmente morrer,

O teu amor é parte da minha história.

14/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/06/2017
Código do texto: T6027629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.