Escrava...

Ser tua escrava é presente e não cautério

Bem sei, meu ritual é ministério

Lá onde a mente faz fome de orgia

Pois sempre lá viveu o que me ardia

E ainda é gula tanta que me insulta

Essa que o pensamento mal oculta

Ser possuída enquanto ainda inflamo

De tão domado o instinto por quem amo

Sintoniza a canção que empurpurece

Pois cada acorde toca em mais benesse

Quimera tão pungente do desejo

Isto que sinto é música que aquece

Está no fundo meu como um cortejo

Pois me faz de instrumento para o arpejo

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 14/06/2017
Código do texto: T6027641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.