Verso inquieto

Meu verso inquieto seu amor levou

Entre rimas e poesias se calou

As estrelas alcançou e no universo se instalou

À procura de um novo e verdadeiro amor...

Meu verso inquieto não se conteve

Em busca do amor sempre esteve

Entre notas coloridas nasceram canções divertidas

Na vida sempre existe uma saída...

Meu verso inquieto até a lua chegou

E o meu amor lhe confessou

Seu brilho então o iluminou...

Meu verso inquieto à Terra retornou

Um coração igual ao seu encontrou

E a paz enfim meu verso inquieto alcançou...

Rio de Janeiro, 15/06/17

Interação ao soneto "Meu verso inquieto"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6012567

Poetisa Mardielli, muito obrigado por mais esse carinho que abrilhanta minha página, amei sua linda interação! Seja sempre muito bem vinda!

Teu verso

Meu verso inquieto travou

Na poesia sem rima ficou

As estrelas no universo se esconderam

Meu amor por ti entristeceu.

Meu verso inquieto se rendeu

Tanto chorou, que se esqueceu de ti

Entre as canções calou todos os tons

Ficou num labirinto triste e sem saída.

Meu verso inquieto perdeu o endereço

E o meu amor sem alimento feneceu

Sem brilho adormeceu no meu interior

Perdeu todo o vigor do seu amor.

Meu verso inquieto sem vida ficou

Sem um amor no coração pra lhe aquecer

Sussurra baixinho, acordando seu coração

Juntinho do teu querendo viver.

(Mardielli)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6028383
Classificação de conteúdo: seguro