Soneto Íntimo

Nas sombras da escuridão mergulhei

E meus dias tornaram-se mórbidos, nebulosos,

Angustiantes, melancólicos... tenebrosos.

Sentei encolhido -como criança sem pai- ... chorei.

A força do olhar e da mente são poderosos

Mas em mim diluiram-se... me condenei,

Na estrada da desilusão eu me me acabei,

...Sonhos e amores rancorosos.

Mergulhei sem vontade de viver... não me amei,

E os anjos caídos que me afligem tornaram-se mais numerosos

Caminho para a morte, como um lobo solitário. Morrerei!

Talvez devessemos ser mais cautelosos

Mas agora é tarde, e amargo o que pensei...

anseio os momentos mais saudosos.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 11/08/2007
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T602865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.