AMOR  EM  PALAVRAS  60

 

 

 

Aquele que conhece o amor em plenitude,

Vibração e presença  percebe a todo instante;

Vibra-lhe o interior intensamente, à atitude

Orientada e afeita à parceria circunstante;

 

E em todo instante há envolvimento alma-matéria,

Corpos se laçam e se fazem penetrantes,

Conjugados; quando se faz real a quimera,

Desejada ilusão desconhecida de antes.

 

E dentro desse tempo de amar que então impera,

Faz-se imerso no amor o amante dos amantes,

E à união sólida, frente a frente se respira,

 

Numa mútua absorção da energia que é restante,

Complemento da ação perfeita, real e inteira;

Amor vivo: do etéreo às bocas ofegantes.  

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 11/08/2007
Código do texto: T602898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.