RENOVAÇÃO...

No chão do teu coração,

exatamente onde agora pisas...

habita tuas originais esperanças,

sem medo, inquietude e solidão...

Renovados são teus sonhos, teus intentos

que ressurgem com tamanha clareza

desfazendo toda e qualquer tristeza

eliminando ás dores dos teus tormentos...

Tua face reflete um brilho reluzente

formosura inaudita que se faz presente

pra toda sua vida, todos os teus momentos...

Felicidade renascida da melancolia

aprendizado este, que afastou toda sua agonia

trazendo o amor próprio, o melhor dos sentimentos...