** DESEJO INSANO (ESSE AMOR É MAIOR QUE EU) **
** (Soneto Inglês) **

 
Me perdoa, mas, não sei lidar com esse desejo insano.
Sei dizer que eu te amo, te amo é mais que um querer.
Esse amor é maior que eu, é um desejo, não é engano.
Você é a mulher que eu amo, seja meu uno benquerer.
 
Não tente fugir de mim, sou o seu maior pretendente.
O amor que sinto é real, não te esqueço um só minuto.
Sei que tem outro, do seu amor sou muito dependente.
Não queria sofrer, mas, meu amor não ficará diminuto.
 
Te ver apenas de longe deixa o meu cerne triste e ferido.
Não me inquire, sei que é amor, jamais vou te esquecer.
O meu amor é seu, sei que estou passando despercebido.
É uma pena que do seu lado, nunca vi o amor aurorescer.
 
Esse amor é maior que eu, é uma insanidade benquista.
Esse amor é maior que eu, sou um cômodo masoquista.
 
 
*******************************************
 
 
Esse soneto inglês nasceu de uma conversa enquanto passava a novela, "A Força do Querer", e o meu amigo Leônidas, me sai com essa pérola (Desejo Insano), logo perto do poeta, não deu outra, virou poesia. Caro amigo é muito bom conversar com você, você tem a mente aberta, pena que na TCB, tem poucos caras como você. Valeu cara, você também é fonte das minhas inspirações.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Sábado, 27 de maio de 2017 – 22:26.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/06/2017
Código do texto: T6029609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.