RECORDAÇÕES PRESENTES NOS MEUS DIAS - UMA MULHER UM POEMA // MISTURANDO AMOR FORA DE SENTIMENTOS - APAIXONADO JOVEM

Ainda me recordo dos nossos dias felizes,
Que caminhávamos alegres feito duas crianças,
Rindo pro mundo, como se a tristeza não existisse,
Repletos de sonhos, na grandiosa esperança.

Fomos um casal perfeito no amor que construímos,
Nossa sintonia era bem forte e indestrutível.
Ficávamos entregues à ardência de nossos carinhos,
Onde as nossas noites eram mágicas e sublimes.

Nossos corações batiam juntos, num só compasso,
Nossos corpos se encaixavam e se completavam,
Movidos pelo desejo que nos invadia todos os dias.

Mas nos separamos e sinto demais tua falta,
Vai ficar para eternidade tudo que vivemos,
Valeu a pena os instantes que passei ao teu lado.


No começo de tudo, foi uma grande novidade para o coração
Aonde nossos sonhos cresceram na conquista de uma emoção
Expressando para o mundo o quanto que estávamos apaixonados
Começamos arrumando nossos sentimentos e nossos desejos

Nessa sintonia que nos mostrava intensidade com perfeição
E que nada nesse mundo atrapalharia nossos sentimentos
Por ser muito fiel e amoroso na chama dos nossos momentos
Onde ficávamos felizes pelas noites de magias e fantasias

Éramos cúmplices de um entrosamento perfeito, vindo aos dias
Como outra metade que se encaixava nos beijos e nas sensações
Foram crescendo assim muitos carinhos desordenadamente em nós

Mas no meio da troca de paixão por amor ficando descontente
Deixando a tristeza matar nossos sonhos que começaram sem dor
Então não vamos negar que nossa história foi linda e marcante
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.