É o que penso de ti...

Fale de mim o que bem quiseres,

Que, eu dou desgosto de ser lida,

Tua opinião em nada me fere...

Não tens nada com a minha vida.

Ficas espreitando o inimigo " "

Um dia elogias no outro queres matar,

Deves mais cuidar do teu umbigo,

Assim,nunca haveria o amor te faltar.

Escrevo o que me dita a alma,

Nos versos que encontro a calma,

É no sucesso ou no fracasso...

Eu sempre assumo tudo que faço,

Não uso palavras vãs para ofender,

Nem suporto quem quer aparecer.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.