Imagem relacionada
Gente de Paz



 

Tem gente que é luz por onde passa,
Tem gente que a presença é conforto.
Tem gente que é cais, pois quando abraça
Tem o prazer do barco junto ao porto.
 
Tem gente de alma leve e ar de graça
Tem gente que olha o mal e o quer morto;
Tem gente c’oa leveza de uma praça
E  solta-se a brincar com ar absorto.
 
É gente que aquece nossos dias
Que brilha como um sol de duas pernas
E só nos proporciona alegrias
 
E  é de gente assim que estou cercada
Que tornam-me a vida e alma, ternas
Eis que sem essa paz a vida é nada.
 

Elischa Dewes
17 de junho de 2017 RS
ElischaDewes
Enviado por ElischaDewes em 17/06/2017
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6029988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.