Amo_Tes

Velejar rumo ao paraíso,

num imenso mar ...sonhar.

Imaginar...sem siso,

loucuras ...emaranhar.

Assanhar falso amor,

navegar com furor.

Apanhar brilhantes,

e, tudo como antes.

Agasalhar ternuras,

e,ensaiar com figuras.

Amor desafinado!

Afogar gritos,

desatino aflito.

Amor desalinhado!

Ah!Esse amor,é só tesão....

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 11/08/2007
Código do texto: T603012