NOSSOS DIAS NO PLANO DE VIVER

Gosto de ver a lua e admirar as lindas estrelas brilhando

Sempre do seu lado, nesse belo e imenso céu estrelado

Respirando nos seus braços, sempre quando estamos a sós

Aí sinto o calor do seu amor que me completa, me cobrindo de paz

Agora sim! Sei que sou cúmplice e suspeito para me expressar

O quanto que você me faz feliz em todo seguimento da sorte

Numa sensação gostosa e confortante de viver alegre e sorrindo

É assim que eu contemplo o céu onde o sol reflete o seu brilho

Nesse seu ritmo compassado e sincronizado, de bem com a vida

Me leva a pensar que sempre vai existir pessoa boa como você

Falando sempre pela alma e agindo pela exata razão do coração

Transformando evidências em concordâncias e tristezas em alegrias

Deixando de lado as falsas promessas, criando grandes expectativas

Assim vai dando segurança, paz e felicidade nesse plano que vivemos

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 17/06/2017
Código do texto: T6030130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.