INFELIZ TRISTEZA

Oh, amarga e dolorida tristeza!

Sentimento sem sol e emoção

Enche minh’alma de incerteza

Que rouba à Paz, a minha razão...

Oh, inimiga infiel da minha vida!

Que logo marca o meu caminho

Até tira meu norte e fico perdida

Tu andas rondando, bem pertinho...

Oh, essa tristeza antes esquecida!

Agora enterra a minha inspiração

Não sei daquelas rimas escolhidas...

Nem da partitura da minha canção

Não tenho mais a alegria merecida

Oh tristeza! Tu sais de meu coração.

18/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/06/2017
Código do texto: T6030505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.