*** INFERNO QUE NOS ASSALTOU ***

*** INFERNO QUE NOS ASSALTOU ***

Fim-de- semana trágico e angustiante

Que pôs todo País, em luto desesperado.

Múltiplos incêndios e línguas flamejantes

Arderam casas, bens e vidas, por todo lado.

Dolorosa visão do Inferno de Dante.

Deixou dor e luto, na Nação enegrecida.

Inúmeras vidas ardidas num instante,

Sem possibilidade de serem socorridas.

Os meios de combate ao fogo existiam

Mas relevo e mau tempo, tudo complicou.

As mudanças do vento e focos, não parou.

Bombeiros, Aviões e Militares reagiam,

Mas tempo seco e ventania continuou.

De muitas Vidas e Bens, só cinzas restou.

Faro, 19 Junho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/06/2017
Código do texto: T6031584
Classificação de conteúdo: seguro