Quando Chego Em Casa

Gosto de chegar em casa e te encontrar sorrindo,

abraçar-te bem apertado, beijar-te carinhosamente,

ver teus olhos brilhando, recebendo-me ardentemente,

de ficar ali, parado, imaginando o que estarias sentindo...

Minhas voltas sempre são feitas na maior velocidade,

estradas lotadas e eu voando, pairando em tanta saudade,

driblando os tantos carros, para não haver desperdício,

burlando o tempo ingrato, entendendo teu sacrifício.

Amor sincero e verdadeiro, tão perfeito em branda presença,

esta mente aqui te pertence em tudo o que ela pensa!

A cada momento eu te amo e orgulha-me ser só teu!

Mulher amada e namorada, razão de minhas poesias!

Desesperadora é a distância, nesse lento passar dos dias!

Felicidade é poder chegar onde nosso amor aconteceu...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 11/08/2007
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T603210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.