Imagem do Google

SAUDAÇÃO AO INVERNO
  
Noite escura, chuvosa e mui gelada
Celebra a vinda da nova estação
Dessa forma a sua nobre saudação
Com poemas abraçamos sua chegada.
 
Madrugada e o seu silêncio profundo
Nos dá a inspiração para uns simples versos
Mas as palavras fogem pro Universo
O inverno as traz dalgum ponto do mundo.
 
Seja muito bem-vinda a estação fria
Também esta tem a sua grande beleza
Aos olhos poéticos u’a regalia.
 
Deus nos presenteou com essa lindeza
Abraçamos o inverno na poesia
Regiões do Sul saúdam com sua branqueza.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de  
 Vilma Tavares

Inverno triste é
Parece marcar um final
A mim não me dá alegria
Flores tímidas são
Não escondem sua melancolia.