FASCÍNIO

A cada gesto seu mais me fascino

Tal a delicadeza feminina

Meus olhos vão e vêm qual de menino

Brilhantes e guardando-a na retina.

Na voz a melodia qual de um trino

Nos passos suavidade bailarina

No olhar seu coração batendo o sino

No tato seu carinho que alucina.

Nas suas vibrações o meu encanto

Todo e qualquer trejeito é-me um espanto

Sua elegância impera no seu ser.

Por sua simpatia eu me levanto

E aplaudo-a com delírio tanto, tanto...

Porque é você a razão do meu viver.

* Grato, belíssima interação:

ENCANTAMENTO

Bailarina, tu esvoaças com graça,

na minha visão libertina,

com teus ares de menina.

Mas o tempo, o tempo passa,

a mim me pareces divina,

teu bailar me alucina.

Assim é, e não me espanto.

Cativo estou desse encanto.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033137
Classificação de conteúdo: seguro