O Louco

Caminhava o louco

Pela rua vazia

Andava devagar

Mínima pressa tinha

Seguia seu caminho

Sonhando e cantando

As coisas que os homens

Se esquecem trabalhando

Em noites de desejo

Brincava com o vento

Tão suave quanto o beijo

Da amada que sonhara

Em um dia encontra-la

Na rua abandonada.

17/11/98