NÃO QUEREMOS SEXO POR SEXO!

Hoje estou aqui para explicar aos homens uma coisa, nós mulheres nem todos os dias queremos sexo, não porque não gostamos de praticá-lo, muitas realmente não gostam, dizem ate que fazem apenas por obrigações de mulher.

Acho essa fala insana, fazer sexo só porque seu marido ou seu namorado quer, perde o verdadeiro sentido, você que diz isso nunca sentiu o que é ser amada muito menos desejada, sexo por sexo tem muitos por ai, podemos até comprar nas esquinas da vida, fazer amor é outra coisa!

Ás vezes nós queremos apenas um colo quente, um bom abraço amigo antes de dormir, poder deitar de conchinha, sentir-se protegida e amada, apenas isso!

Mas, isso não quer dizer que não gostamos de um afago gostoso, de um beijo ardente, um amasso bem dado, um fungado no cangote, uma boa traça de vinho é muito bom também e necessário.

No entanto não precisamos sermos mãe todas as noites, mulheres fortes que resolve os pepinos do dia a dia, ou apenas filhas, queremos de fato é ser cuidadas...

A inquietude da alma me faz perder você!

Outrora atencioso,

Outrora frio, distante, inquieto e silencioso....

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 21/06/2017
Código do texto: T6033475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.