No aniversário do meu amor

Parabéns minha flor! Felicidades!

Muita saúde, paz e proteção;

Com muitas festas, muitas amizades;

Muita alegria no teu coração.

Que tenhas sempre amor, prosperidade;

Entre nós, muita luz, muita união...

Em teu presente muitas novidades;

No teu futuro muita diversão.

Que Deus sempre ilumine esses teus passos,

Dando a nossa família a harmonia,

Fortalecendo assim os nossos laços.

...Que posso mais dizer musa singela,

A não ser que tu ficas, cada dia,

Mais jovem, mais charmosa e ainda mais bela.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/06/2017
Código do texto: T6033588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.