Cia do Bem

Bendito todo aquele que é do Bem,

Que deixa o dia prazeroso e lindo.

Pode adentrar, pode ficar também,

Pois, tudo que é do Bem, sempre é bem-vindo.

Abençoado ainda seja quem

Um sorriso sincero vai se abrindo,

Quando nos vê e assim, nos entretém

E a nossa dor nos vai diminuindo.

Aquele que acrescenta uma energia

Renovadora; positivamente

Repleta de bondade e de alegria;

Quem tem essa atitude sorridente,

Pode viver comigo a cada dia

E andar sempre ao meu lado eternamente.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/06/2017
Código do texto: T6033590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.