A vida

Um ciclo termina

Um outro inicia

Na mesma rotina

Na mesma agonia

Os dias viajando

Nas asas do vento

E a gente passando

Por eles com o tempo

A vida é mistério

É dúvida e medo

Que sem nem um critério

Sigilo ou segredo

Perde o brilho e para, emudece e cala

Num estalar de dedos