Último suspiro...

Soneto de interação ao soneto REUNIÃO CEMITERIAL

de autoria do Poeta Carioca.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6032979

No silêncio que se faz, infindo

avança, entre lápides, o caixão

leva sonhos, lágrimas e emoção

do tempo das quimeras, tão lindo...

Devagar, entre rezas, vai indo

para a última morada, no chão...

Pelo ar, olores de manjericão

jasmim e velas, se difundindo...

O que aqui deixo, gestos, levezas,

ilusões, meus versos de tristeza

joguem ao pó, agora nada valem...

Livrem-se, joguem na correnteza,

deixem que minhas delicadezas,

comigo, o suspiro final, exalem...

(ania)