"A verdade é que somos feitos de amor"

A verdade é que somos feitos de amor!

Mas não o inferimos.

A verdade é que Deus nos ensinou como amar.

Mas o indeferimos.

Talvez por padecer.

Nos defendemos desse sentimento e o reprimimos.

Doce sensação prazerosa.

Desvelo que não atingimos.

Os corações andam vazios

Cheios de hesitos, veemente refutando.

Mesmo quando estamos amando.

Vós digo a quem possui em sua essência.

Esse desejo de viver a plenitude do amor.

Não relute, nem demonstre resistência.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 23/06/2017
Código do texto: T6035080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.