UM NOVO SOL. . .

Quero cantar, sorrir, sonhar
Sentir da vida a sensatez... Viver!
Sentir nascer da nova brisa o sol,
Sonhar com o amor, no calor do sol!

E sempre andando me envolver em sonhos,
Em branca areia, da longa brisa ao mar,
Sonhar eu quero, volver-me em sonhos mil,
Do mar sentir doce frescor no ar!

Volver do mar, mágico bailar das águas,
Brincar na areia molhada e fria,
Sentir, e entre as mãos afagá-la mais a mais.

É lindo ver em brancas espumas o mar,
E ser jogada por entre  ondas ao mar!
Sensatez da dança! Nas ondas do mar!