R E C O R D A Ç Ã O. . . .

Hoje retorno ao passado e recordo-me bem!
Fecho os olhos! E na visão  transcorre o sonho,
E  pouco a pouco  recordações surgem, vejo!
É como uma dança de fantasias!

Tudo me volta ao pensamento, presencio!
A linda cena como em sombra, sinto-a!
Nessa paisagem denso rumor típico
Oh  sensação! Recordar é viver.

Sim, vivencio o momento, nessa mesma árvore!
Fizemos juntas juras de sonhos mil.
Plantamos no sonho, nossa árvore de amor!

Hoje, em sonho ao lindo campo volto!
Parece até que não morreu o amor!
Volto a rever nosso recanto... Recordação!