CONTRATEMPO DO TEMPO

Ah, tempo que carregou o meu amor!

Que também tirou a minha felicidade

Deixou-me apenas os instantes de dor

Agora os meus dias só têm saudades...

Levou-o embora e fiquei nessa solidão

Ah, a minha vida tem somente tristeza!

Uma angustia lá dentro do meu coração

Até dos sentimentos não tenho certeza...

Ah tempo, que fizeste com minha vida!?

Roubaste meus sonhos, minha emoção

Vivo vagando, sem calor e sem guarida...

A chorar nos momentos de real comoção

Ah, é sofrimento que me deixa perdida!

Foi o contratempo dessa triste situação.

24/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/06/2017
Código do texto: T6036295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.