Amigos leitores
 
Enredos mortais e assustadores

Nos bastidores de nossas existências

A morte nos arrebata amigos, leitores
Porque cometemos imprudências...
 
Futuras covas de sete metros
Sei que para sempre nos acolherá
Em meus dias reflexões acarreto
Sabedor que essa hora chegará...
 
Que nesse momento, derradeiro
Meus versos, não tornem prisioneiros
Do fim do ciclo da minha vida...
 
E de um jeito terno mui’ parceiros
Que eles perdurem o tempo inteiro
Por onde ainda existam lidas...
 

Valdomiro Da Costa 18/06/2017.

Interação

 
 
Depois de mim, a poesia.
 
Criador e criação, num breve convívio,
Que apesar das afinidades, dura pouco...
Ser mais frágil que os versos é o troco,
Que poeta ganha pra exercer o oficio...
 
Depois de mim a poesia em meu nome,
Levará pelo mundo meus pensamentos...
Falará de amor, da alegria e sofrimento...
Dará conforto, a quem quer que a tome...
 
Mostrará Cristo e o significado da cruz...
Falará de ecologia, e de valores sociais;
Dirá das paixões e problemas conjugais...
 
Falará de mim, de quanto busquei a luz...
Dirá quem fui, mas ensinando ser mais...
Que estive aqui, mas que voltei pro pai...
 

Jacó filho 25/06/2017
 
 
Obrigado amigo e mestre Jacó, pela maravilhosa e inspirada interação em minha página.
 
 

 
 
 
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/06/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6036328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.