*** DEDOS DE SOL***

Ao desvendar os teus segredos

Me toque com dedos de sol

Que se percam todos os meus medos

Emaranhados em meio ao lençol

E na doce canção dos sussurros

Passear por teu corpo suado

De carícias e beijos profundos

Em êxtase... Entrelaçados

Seu olhar... Seu sorriso... Seu gemido

Inebriando todos os meus sentidos

Na sintonia do teu toque delirante

E nesta volúpia de quase dor

Sentir do teu corpo o calor

E adormecer... em teu peito ofegante

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/06/2017
Código do texto: T6036939
Classificação de conteúdo: seguro