*** Simplesmente Poesia ***

*** Simplesmente Poesia ***

No planeta Terra, como em todas as Nações

Os Povos sem ajuda, tudo poderão realizar?

Têm a força que brota dos seus corações,

É preciso união e Paz, pra Progresso chegar.

Mentalidades abertas e bem formadas,

Têm um patriótico dever e obrigação.

Escrever de forma clara e simplificada,

Contribuindo ao difundir sua opinião.

Cantar com simbologia e formas eruditas

Terá o alcance que se espera ou pretende…?

Mas quem interioriza, o que não entende…?

O poeta canta com alma verdades benditas

Para que o Mundo ouça, ou toda a gente.

Seja doutor ou um cidadão, simplesmente...

Faro, 26 Junho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/06/2017
Código do texto: T6037308
Classificação de conteúdo: seguro