EXEMPLOS DE MEU PAI

Procuro primeiro encontrar a paz.

Para, depois, tentar se um exemplo de pai.

E tentando descobrir segredos com meu pai.

Para, aos ter meus filhos, amá-los, ser capaz.

O sonho maior, em mim, é um dia tê-los.

E dar-lhes todo amor, calor e carinho.

Ensinar-lhes o bom e o correto caminho.

Amar, como amo ao meu pai, meus filhos.

Mas quero estar realmente preparado

Para assumir esta responsabilidade maior.

E assim, poder dar-lhes o merecido valor.

Um menino... uma menina... um filho amado!

Acima de qualquer circunstância... do que for!

Filhos? Melhor tê-los! Maior prova de amor.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 12/08/2007
Código do texto: T603769